⭕ INGREDIENTES
➡ 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango Primato
➡ 5 dentes de alho
➡ 2 colheres de sopa de requeijão light
➡ sal a gosto
➡ pimenta do reino a gosto
➡ azeite
⭕ MODO DE PREPARO:
1. Lave bem as coxas e sobrecoxas em água corrente e em seguida escalde-as.
2. Retire da água e tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos que preferir. Reserve por aproximadamente 30 min para que o tempero penetre no frango.
3. Em uma panela com água, coloque os dentes de alho para cozinhar por cerca de 5 min. Descasque os alhos e amasse-os com um garfo até formar um purê dele. Acrescente o requeijão e uma colher de café de azeite. Tempere essa mistura com um pouco de sal e pimenta do reino.
4. Pré-aqueça o forno a 180º.
5. Cubra um refratário com papel manteiga e unte com um fio de azeite. Passe a mistura de requeijão e alho nos pedaços de frango deixando um acúmulo na parte superior dele para que forme uma crosta.
5. Coloque-os no refratário com espaços entres os pedaços. Aumente a temperatura do forno para 220º.
6. Após 1h, aproximadamente, vai depender do forno de cada um, o frango estará dourado e crocante.
7. Sirva com uma salada ou com legumes cozidos ou
assados no forno. Bom apetite! 🥰
✅ A Primato lança sua linha de cortes de frango congelado, sem hormônios, nas versões Frango à Passarinho, Filezinho Sassami, Coxas e Sobrecoxas (sem osso) e Coxinhas das Asas