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Coxa e Sobrecoxa de Frango Com Crosta de Requeijão e Alho 🥘📝

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Coxa e Sobrecoxa de Frango Com Crosta de Requeijão e Alho 🥘📝

⭕ INGREDIENTES

➡ 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango Primato

➡ 5 dentes de alho

➡ 2 colheres de sopa de requeijão light

➡ sal a gosto

➡ pimenta do reino a gosto

➡ azeite

⭕ MODO DE PREPARO:

1. Lave bem as coxas e sobrecoxas em água corrente e em seguida escalde-as.

2. Retire da água e tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos que preferir. Reserve por aproximadamente 30 min para que o tempero penetre no frango.

3. Em uma panela com água, coloque os dentes de alho para cozinhar por cerca de 5 min. Descasque os alhos e amasse-os com um garfo até formar um purê dele. Acrescente o requeijão e uma colher de café de azeite. Tempere essa mistura com um pouco de sal e pimenta do reino.

4. Pré-aqueça o forno a 180º.

5. Cubra um refratário com papel manteiga e unte com um fio de azeite. Passe a mistura de requeijão e alho nos pedaços de frango deixando um acúmulo na parte superior dele para que forme uma crosta.

5. Coloque-os no refratário com espaços entres os pedaços. Aumente a temperatura do forno para 220º.

6. Após 1h, aproximadamente, vai depender do forno de cada um, o frango estará dourado e crocante.

7. Sirva com uma salada ou com legumes cozidos ou

assados no forno. Bom apetite! ðŸ¥°

✅ A Primato lança sua linha de cortes de frango congelado, sem hormônios, nas versões Frango à Passarinho, Filezinho Sassami, Coxas e Sobrecoxas (sem osso) e Coxinhas das Asas


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